10 часов в Самаре искали 9-летнего ребенка

Вчера, около 12:00 дня на территории Кировского рынка в Самаре пропал 9-летний мальчик. В полицию обратилась мать ребенка, которая работала на рынке продавцом. 6 часов женщина самостоятельно пыталась найти сына, но тщетно. Как удалось выяснить, мальчик, имеющий задержку умственного развития, ушел в неизвестном направлении, когда она отвлеклась на покупателей. 

Ориентировки о пропавшем мальчике были направлены во все органы внутренних дел и подразделения полиции. Сотрудники правоохранительных органов обследовали рынок, ближайшие дворы, подъезды и чердаки домов, находящиеся в Кировском  районе города. 

Около 21:00 информацию о ребенке, который длительное время находится без родителей, сообщила полиции местная жительница. Он играл со сверстниками на детской площадке, расположенной на ул. Кабельная. Выехавшие на место сотрудники органов внутренних дел установили, что это и есть пропавший 9-летний мальчик. Полицейские доставили ребенка матери. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, дается правовая оценка действиям мамы мальчика, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

 
Новости по теме
Следующая новость В Самаре пройдет веломарафон

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»